سمك سيدنا موسى(الصول) مشوي

المقادير :
- 1 كيلو غرام من فيليه صول منقى
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 2 ملعقة كبيرة طحين
- 1 ملعقة كبيرة حليب
- 2 ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
- ملح حسب الدوق

طريقة :
اغسلى السمك و نشفيها على ورق المطبخ
ضعى فى وعاء الحليب مع الملح
وفى وعاء اخر الطحين
ادهنى السمك بالملح و الحليب ثم لفيه فى الطحين
فى صينية خاصة بالفرن ادهنيهابالزيت و ضعى قطع السمك فيها
واطهيها على نار هادئة الى ان ينضج السمك
قدمى السمك مزينا بالمعدنوس المفروم و قطع الحامض الى جانب السلطة و بطاطس بوريه او محمرة



جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر